Calidad de sentencias de primera y segunda instancia en el proceso sobre nulidad de resolución administrativa, en el expediente N° 00400-2015-0-0801-JM-LA-01 del distrito judicial de Cañete - Cañete 2022 - Aiquipa Tomailla, Jovana Karina (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad del Proceso Administrativo Contencioso sobre, Nulidad De Resolución Administrativa, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00400-2015-0-0801-JM-LA-01; Juzgado Mixto Permanente De San Vicente Cañete, Distrito Judicial De Cañete, Cañete 2022. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos