X Jornada internacional de investigación en Enfermería - 2018 - Javes Aguilar, María del Pilar (2018)
EL HACER Y EL SABER DE ENFERMERÍA CON INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN: Se llevó a cabo el día 19 y 20 de octubre, en la que la Escuela de Enfermería ha desarrollado una serie de compromisos e indicadores con el propósito de incentivar la investigación, de modo tal de contribuir en la producción de conocimiento en áreas y líneas propias de la disciplina de enfermería, en la que han participado 1600 participantes: Se ha tenido ponentes Internacionales y nacionales