Ansiedad en estudiantes universitarios de una universidad privada de Chincha, 2020 - Santos Cortez, Janella Maricielo (2023)
En la Siguiente investigación de “Ansiedad en los estudiantes universitarios de una Universidad privada de chincha, 2020”, Tiene como objetivo general Determinar El Nivel de Ansiedad en los estudiantes universitarios de una universidad privada de chincha, 2020, su estudio es Descriptivo simple. Con un diseño no experimental, donde los estudiantes universitarios eran 60 y los evaluados para la muestra fueron 30, Donde se utilizó el instrumento para medir la Ansiedad el test del ZUNG donde se realizó una encuesta, que fue adaptado los 20 ítems Donde Los resultados fueron de Estudiantes poseen nivel de ansiedad leve o moderado 73,3 % y nivel Intenso 3,3 %, donde eso quiere decir que los estudiantes un 70 % son síntomas de preocupaciones diarias que siente un estudiante ante alguna tarea o examen en el año. El nivel especifico donde se conocen que el nivel de Ansiedad en los estudiantes Femeninas universitarios de una universidad privada de chincha, 2020. Nivel normal 12,5 %, nivel leve 75,0 % y nivel Intenso 12.5 % Donde se conocen que el nivel de ansiedad en los estudiantes varones universitarios de una universidad privada de chincha, 2020. nivel normal 27,3 %, nivel leve 72,7% Para finalizar los análisis y Procesamiento de los resultados fueron realizados por un programa SPSS V25.