Calidad de sentencias sobre estafa. expediente N° 01442-2012-0-0501-JR-PE-01. distrito Judicial de Ayacucho – Ayacucho, 2017. - Espinoza Ramos, Denis Doris (2019)
En la presente investigación se tuvo como planteamiento del problema, analizar: ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre estafa, en el expediente N° 01442-2012-0- 501-JR-PE-01. distrito Judicial de Ayacucho – Ayacucho, 2017?. El objetivo fue determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de observación y el análisis del contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta, muy alta, y en la sentencia de segunda instancia: fue alta, muy alta y muy alta respectivamente. Se concluyó que la calidad de ambas sentencias, fueron de rango muy alta respectivamente.