Taller de pintura para desarrollar la producción de textos en estudiantes de la Institución educativa N° 31961 de la Merced Chanchamayo-2019 - Barzola Duran, Angela Jackeline (2019)
La presente investigación titulada: Taller de pintura como estrategia didáctica para desarrollar la producción de textos en estudiantes de la institución educativa N° 31961 de la Merced Chanchamayo-2019 La investigación fue un diseño pre-experimental. El método científico, con los pasos correspondientes. La población estuvo conformada por 27 estudiantes del nivel de primaria y una muestra de 16 estudiantes del 3ro-4to- 5to- y 6to grado En las técnicas de procesamiento y análisis de datos se utilizó el paquete estadístico SPSS En relación al objetivo general que es: Determinar la influencia de taller de pintura en producción de textos en estudiantes de Institución Educativa N° 31961 de la Merced Chanchamayo – 2019. T-Student sea menor que la significancia de la investigación, la significancia para la investigación fue establecida en 0,05, podemos confirmar con 95% de confianza de la negación de la hipótesis nula afirmando que existió una influencia significativa de taller de pintura en la producción de textos. La media alcanzada por los estudiantes en la Pre-intervención se contó con una media de 33 y en la Post-intervención se tuvo una media se representó como 40, se concluyó que existió una diferencia dentro de las medias la cual es significativa para la investigación. Se concluyó que la influencia de taller de pintura en la producción de textos tiene un sentido positivo equivalente a 18% en estudiantes. De la misma manera se logró confirmar la hipótesis