Diseño de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio para el almacenamiento del sistema de agua potable del caserío El Olivar, distrito de Buena Vista, provincia de Casma, región Áncash - 2018 - Haro Rodriguez, Milko (2022)
La presente investigación tuvo como problema: ¿Cómo diseñar la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de agua potable en el caserío de El Olivar, distrito de Buena Vista, provincia Casma, región Áncash - 2018? Para responder a esta interrogante se tuvo como objetivo general: Diseñar la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de agua potable para el caserío El Olivar, distrito Buena Vista, provincia Casma, región Áncash - 2018. La metodología que se utilizo fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental. El Universo será el sistema de abastecimiento de agua potable del caserío El Olivar, del distrito de Buena Vista, provincia de Casma, región Áncash – 2018, y la muestra fue compuesta por la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de agua potable en el caserío de El Olivar, distrito de Buena Vista, provincia de Casma, región Ancash – 2018. Para la recolección, análisis y procesamiento de datos se empleó una encuesta a la población, fichas técnicas para la cámara de captación, línea de conducción y reservorio, así mismo se realizó estudios químico- físico y bacteriológico del agua de agua, estudio de suelo y levantamiento topográfico.