Caracterización de atributos de producto y posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro bodegas en el distrito de Carmen Alto, Ayacucho, 2018 - Huaman Ciprian, Miki Jhon (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título “Caracterización de atributos de producto y posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro bodegas en el distrito de Carmen alto, provincia huamanga, región Ayacucho, 2018” y cuyo enunciado del problema es ¿Qué características tiene los atributos de producto y el posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro bodegas en el distrito de Carmen alto, provincia Huamanga, Región Ayacucho, 2018? y se estableció como objetivo general identificar qué características tiene el atributo del producto y el posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro bodegas en el distrito de Carmen alto, provincia Huamanga, Región Ayacucho, 2018. La metodología que se ha utilizado en esta investigación de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental. Para el recojo de datos se trabajó con una población constituida por 22 micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas cerradas a los dueños de dichas pequeñas las mismas fueron validadas por expertos, siendo los resultados agrupados de acuerdo a las variables: Atributos de producto y posicionamiento, así mismo se determinó las características y dimensiones del producto y con respecto al posicionamiento se detalló de una manera conceptual y en fin se identificó como el mypes, está posicionado en la calidad de producto, servicios y precios ofrecidos.