Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desnaturalizacion de contrato, en el expediente N° 00742-2014-0-3101- JP-LA-01 del distrito judicial de Sullana - Sullana, 2023 - Alcas Jimenez, Maria Fabiola (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre sobre Desnaturalización de contrato, en la unidad de análisis N° 00742-2014-0-3101-JP-LA-01 del distrito judicial de Sullana-Sullana 2023; cumplen con la calidad conforme a los estándares doctrinarios, legales y de la jurisprudencia idóneos. El expediente que es materia de estudio, ha sido seleccionado por medio de muestra por conveniencia para recolectar la Data, utilizándose técnicas cómo: mirar y examinar el análisis de forma analítica, dimensional y categorizándolo, para recoger sus datos por medio de una lista de cotejo que ha sido confirmada por profesionales en la materia siendo que los resultados revelaron que las magnitudes expositivas considerativa y resolutiva pertenecientes al objeto de análisis que son las sentencias de primer y segundo nivel que alcanzaron el grado bastante alta y bastante alta consecutivamente. Se comprobó la hipótesis propuesta y se concluyó que la calidad de la primera sentencia y la de segunda instancia fueron de muy alta y alta; calidad respectivamente.