Caracterización del proceso sobre el delito de estafa genérica, en el expediente N° 20025-2014-0-1801-JR-PE-35, del distrito judicial de Lima - Lima, 2020 - Surichaqui Aponte, Andy Jhon (2023)
La investigación tuvo el siguiente problema: ¿Cuál es las característica del proceso sobre el delito contra el patrimonio – estafa genérica, en el Expediente N° 200025- 2014-0-1801-JR-PE-35 del distrito judicial de Lima – 2020?, El objetivo fue determinar cuáles son las características del proceso sobre el delito de estafa genérica, es de tipo, cuantitativo, cualitativo, exploratorio descriptivo y no experimental, retrospectivo y transversal de diseño. La unidad de análisis fue un archivo judicial, seleccionado por muestreo de conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que el cumplimiento de los plazos fue idóneo, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los que se demuestra en el expediente judicial.