La gestión de calidad y su influencia en los beneficios de las Mypes del sector producción-rubro pastelerías, de la Avenida Gran Chimú, Lima 2018 - Huamàn Castillo, Angela Leslie (2019)
La investigación está basada en el estudio de las pastelerías en cuanto a su Gestión de calidad que ellos están manejando. Hay muchos críticos del sector de las pastelerías, ya que este mismo está en un enrome crecimiento y al parecer es debido a la moda de la gastronomía. Estos críticos tienen mucha razón ya que no solo hablamos de una buena gestión sino de la inocuidad que se debe aplicar en este tipo de empresas. La mayoría de las empresas son naturales y el 100% ha capacitado a su personal en diferentes tiempos y tienen conocimiento sobre gestión de calidad. La finalidad basada en nuestros resultados planteados en los objetivos que son gestión de calidad y su influencia mediante el uso de los recursos otorgados por los mismos propietarios, también lograr que ellos puedan obtener mayor información sobre la gestión de calidad de acuerdo con las leyes estipuladas para las mypes.