Caracterización del proceso sobre impugnación de acto o resolución administrativa. Expediente N° 00113-2011-0-2601-JM-CA-01; Juzgado Mixto, Tumbes, Distrito Judicial de Tumbes, Perú. 2020 - Balladares Ocampos, Jorge Luis Densil (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre impugnación de acto o resolución administrativa en el expediente N° 00113-2011-0-2601-JM-CA-01; Juzgado Civil, Tumbes, Distrito Judicial del Tumbes. 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.