Satisfacción familiar en los estudiantes del cuarto de secundaria en la I.E. Sabio Antonio Raimondi Huaraz- 2020. - Flores Castillo, Jorge Luis (2023)
En el presente estudio se tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción familiar en los estudiantes del cuarto de secundaria de la I.E Sabio Antonio Raimondi Huaraz- 2020. Fue de tipo de estudio descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de la investigación no experimental, transaccional, descriptivo, Porque se estudió la satisfacción familiar de los estudiantes del cuarto de secundaria en La I.E. Sabio Antonio Raimondi Huaraz- 2020. Es decir, su frecuencia y porcentaje en la población. El universo fueron los estudiantes de la ciudad de Huaraz. La población estuvo constituida por los estudiantes de la I.E Sabio Antonio Raimondi. El instrumento usado fue la Escala de satisfacción familiar (FSS). De la población estudiada, la mayoría (87 %) se obtuvo el nivel medio de satisfacción familiar.