Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes de 2do de secundaria de la institución educativa "César Abraham Vallejo Mendoza" distrito de Nuevo Chimbote, Setiembre-2015. - Verástegui Dávila, Juan Carlos (2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo observacional, descriptivo de corte transversal; tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento sobre Salud bucal en estudiantes de 2do grado de secundaria de la Institución Educativa "César Abraham Vallejo Mendoza" distrito de Nuevo Chimbote, Setiembre 2015, para lo cual se aplicó una encuesta estructurada de manera voluntaria a 30 participantes en dicha Institución. El nivel de conocimiento sobre Salud Bucal se dividió en nivel de conocimiento sobre medidas preventivas, nivel de conocimiento sobre enfermedades bucales y nivel de conocimiento sobre desarrollo dental. En general, sobre conocimiento en Salud Bucal el 50,0% mostró un nivel regular; en cuanto al conocimiento sobre medidas preventivas el 51,7% tuvo un nivel regular, sobre el conocimiento de enfermedades bucales el 58,40% tuvo un nivel malo y por último en cuanto al conocimiento sobre desarrollo dental el 83,4% tuvo un nivel malo.