Verificación de los procesos de alimentos en las resoluciones de sentencias en el primer juzgado de paz letrado, Santa 2021 - Dongo Morales, Karen Kemberlyn (2023)
La tesis verificación de los procesos de alimentos en las resoluciones de sentencias en el primer Juzgado de Paz Letrado, distrito de Santa, 2021” tuvo por finalidad hacer un verificación de las resoluciones de sentencias por alimentos dictadas por el primer juzgado de paz letrado de Santa Se Investigó, si solo vasto las sentencias para que el demandante alimentario hiciera efectivo su cobranza o se necesitó de otros mecanismo que el código procesal civil prevé, ya sea una liquidación de devengados o si el juez tuvo que realizar un apercibiendo de remitir copias certificadas a fiscalía como medida de coerción al demandado para que hiciera efectivo el pago de la pensiones que el mismo en su resolución de sentencia estableció. Asimismo si el Juez tuvo la necesidad de remitir copias certificadas a la Fiscalía de turno. La tesis se basó en información de expedientes del Primer Juzgado de Paz Letrado de Santa. También se ha empleado Jurisprudencia para sustentar el marco teórico y Jurisprudencia que tiene relevancia relacionado a mi trabajo de investigación.