Caracterización del proceso sobre alimentos; en el expediente N° 00163-2014-0-2901- JP-FC-01; del distrito judicial Pasco – Cerro de Pasco 2021. - Bastidas Cardenas, Robert Cristhian (2023)
Este informe contiene las características del proceso judicial de alimentos, planteado por el padre a favor del hijo menor de edad, según indica el expediente N° 00163-2014-0-2901- JP-FC-02; Segundo Juzgado De Paz Letrado, Pasco, Distrito Judicial Pasco, Perú. La investigación es de tipo cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, elaborada en base al expediente en mención; utilizo técnicas de observación, análisis del contenido y la lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. De acuerdo a mis conclusiones, se cumplió con los plazos, claridad de las resoluciones judiciales, congruencia de los puntos controvertidos, enmarcándose así dentro del debido proceso.