Calidad de la sentencia de primera y segunda instancia sobre robo agravado; expediente N° 049-2016-71-0801-JR-PE-01; del distrito judicial de Cañete – Cañete 2021 - Ormeño Jimenez, Katty Rossina (2021)
El presente trabajo Investigación se trató sobre la Administración de Justicia en el Perú, la cual nos basamos con un Objetivo General, la cual señala la Calidad de las Sentencias de Primera y Segunda Instancia sobre “el Delito de Robo Agravado”, según los indicadores Normativos, Doctrinarios y Jurisprudenciales concerniente, en el “Expediente N° 049-2016-71-0801-JR-PE-01, del Distrito Judicial de Cañete – Cañete 2021”; su metodología es un modelo mixto (cuantitativo cualitativo), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal; la recolección de datos obtenidos de un expediente seleccionado mediante muestreo por idoneidad, empleando las técnicas de la observación, y el análisis investigación si de contenido, y una lista de cotejo, validado por medio de juicio de expertos; en la cual los efectos descubrieron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, competen a: la Sentencia de Primera Instancia y Segunda instancia, si cumplió con todos los parámetros normativos y fue de rango muy alta; por lo tanto, se concluyó que la cumplió con todos los parámetros establecidos en los objetivos de la investigación, en conformidad a los parámetros planteados correspondientemente al presente estudio.