Disminuyendo la tuberculosis en la comunidad del puesto de salud La Victoria – Huarmey, 2019 - Garcia Blas, Rubi Mery (2019)
Conocedora de la problemática presentada en el puesto de salud la Victoria surge la iniciativa de realizar este trabajo académico denominado DISMINUYENDO LA TUBERCULOSIS EN LA COMUNIDAD DEL PUESTO DE SALUD LA VICTORIA. Debido al aumento de casos de tuberculosis. Por ello, el presente trabajo académico, busca mejorar las prácticas saludables a través de Líneas de acción como Gestión, Capacitación, Información, Educación y Comunicación (IEC): Ampliación de la oferta de los servicios de salud, programación de las actividades comunitaria, creencias, trabajo integrado en el personal de salud. Esperando como profesional de salud y trabajadores del sector salud, podamos contribuir a la disminución de casos de tuberculosis de la jurisdicción del Puesto de salud la Victoria, a fin de que los casos disminuyan y se pueda brindar una buena atención en cuanto a la prevención y promoción de dicha enfermedad.