Nivel de gestión de entrega y soporte de las tecnologías de la información y comunicación en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Teodoro Rivera Taipe de la provincia de Satipo en el año 2016 - Zapata Fuentes, Angel (2018)
La actual investigación es para optar al título de Ingeniero de Sistemas y tuvo por finalidad determinar el nivel De Gestión De Entrega Y Soporte de Las Tecnologías de la Información Y Comunicación en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Teodoro Rivera Taipe De La Provincia De Satipo En El Año 2016. Está fundada en la línea de investigación” Nivel de gestión de la adquisición e implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la Municipalidad Distrital de Santa, provincia del Santa, departamento de Ancash en el año 2013” de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote (ULADECH Católica). Esta investigación es de tipo cuantitativo, descriptivo, no experimental y de corte transversal. Se trabajó con una población de 42 empleados, entre personal administrativo, docente y el área informática. Para el procedimiento de recopilación de datos se aplicó como instrumento un cuestionario por cada una de las variables, utilizando la técnica de la encuesta. Los resultados demuestran la I.E.S.T.P Teodoro Rivera Taipe de acuerdo a los niveles de Gestión de Entrega Y Soporte se encuentra en un nivel 1 Inicial – Ad/Hoc, por lo tanto, se concluye que de acuerdo a los niveles de madurez se encuentran en la etapa inicial existiendo los procesos por mejorar para lo cual se recomendó administrar correctamente los recursos, sugiriendo documentar y capacitar por áreas y por ultimo proteger y registrar los servicios TI.