Dibujo técnico creativo para desarrollar el aprendizaje de noción de ingeniería civil en estudiantes de la Universidad católica los ángeles de Chimbote filial de la provincia de Satipo-2019. - Vicente Lopez, Jesus Pol (2019)
La investigación titulada: Dibujo técnico creativo para desarrollar el aprendizaje de noción de ingeniería civil en estudiantes de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial de la provincia de Satipo-2019. con un diseño pre-experimental de tipo aplicada se ha trabajado con el método general científico, aplicado los instrumentos se construyó una base de datos en el programa excel versión 13 y el procesamiento de resultados en el programa SPSS versión 23 en una población de 207 estudiantes y una muestra de 40 estudiantes seleccionada con muestreo probabilístico sistematizado. Teniendo como amparo al objetivo general: Establecer la influencia de dibujo técnico creativo en noción de la ingeniería civil en estudiantes de la Universidad los Ángeles de Chimbote filial de la provincia de Satipo– 2019 Se comprueba que la aplicación del dibujo técnico creativo en estudiantes de la Universidad los Ángeles de Chimbote filial de la provincia de Satipo ejerce un cambio positivo del 38.5% en la Noción de la ingeniería civil. Como resultado se comprobó que el estudiante pudo familiarizarse de manera recreativa a través del dibujo técnico con el curso de noción de la Ingeniería civil.