Caracterización del proceso sobre el delito contra el patrimonio en la modalidad de usurpación, en el expediente N° 01950-2016-37-0201-JR-PE-02, segundo juzgado penal unipersonal de Huaraz, distrito judicial de Ancash, Peru-2019 - Ocaña Marquez, Lucila Nancy (2021)
El presente trabajo tuvo como problema ¿Cuáles son las caracterización del Proceso Penal el sobre Delito Contra el Patrimonio en la Modalidad de Usurpación en el Expediente N° 01950-2016-37-0201-JR-PE-02, Segundo Juzgado Penal Unipersonal de Huaraz, Distrito Judicial de Ancash, Peru-2019?. El objetivo general es determinar las características del proceso. La metodología empleada es de tipo cuantitativo y cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, cuyo diseño es no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos es de análisis de documento y la observación no experimental que se realizó, proviene de un expediente seleccionado según lo más conveniente, utilizando técnicas de observación, y análisis de contenido, del mismo modo utilizando la ficha de registro de datos. Los resultados obtenidos en este trabajo han debido en el cumplimiento de los plazos, aplicación del derecho al debido proceso, como también la pertinencia de los medios probatorios, claridad de las resoluciones y calificación jurídica de los hechos, los mismo mencionados fueron cumplidos en el presente proceso en estudio.