Calidad de atención en la consulta odontológica del Centro de Salud Pacanga, del distrito de Pacanga, provincia de Chepén, departamento de La Libertad, 2023 - Palomino Carmen, Orlando Miguel (2025)
En la presente investigación tuvo como objetivo Determinar la calidad de atención en la consulta odontológica en el Centro de salud Pacanga, del Distrito de Pacanga, Provincia de Chepén, Departamento de La Libertad – 2023. El Método Tuvo un Nivel de Investigación descriptivo, No experimental – Observacional. Para ello, la población estuvo conformado por los pacientes que asistieron al Centro de Salud Pacanga, donde se realizó la encuesta a una población constituida por 45 pacientes adultos, que cumplieron con los criterios de selección. Los Resultados demostraron que el nivel de calidad de atención en los pacientes proporcionados por el Centro de Salud Pacanga, mostró un nivel muy Bueno con un 66.67 %, Bueno 22.22 % en relación a la calidad de atención dental; y un bajo nivel con un 11.11%. En Conclusión, en este análisis determinó que la calidad del cuidado dental en pacientes adultos que asisten al Centro de Salud Pacanga, ubicado en el Distrito de Pacanga, Provincia de Chepén, Departamento de La Libertad durante el año 2023, es muy buena. Así pues, para mejorar la eficiencia y efectividad del procedimiento, se requiere disminuir el tiempo de espera en el Centro de Salud Pacanga, de manera que los pacientes puedan apreciar un servicio de calidad superior.