Programa de actividades didácticas de expresión plástica utilizando material concreto para desarrollar la habilidad motriz fina en el área de personal social en los niños de 5 años de edad de la institución educativa de la comunidad Camish distrito José Sabogal -2015 - Abanto Paredes, Matilde (2018)
La presente investigación está referida a la aplicación de un Programa de actividades didácticas de expresión plástica utilizando material concreto en el desarrollo la habilidad motriz fina en el área de personal social en los niños de 5 años de edad de la institución educativa de la Comunidad Camish Distrito José Sabogal -2015. Para la prueba de la hipótesis se utilizó el estadístico de contraste en la cual se pudo apreciar el valor de T = -17.916 < 1.708, es decir existe una diferencia en la aplicación de las actividades didácticas de expresión plástica en el desarrollo la habilidad motriz el Pre Test y Post Test.Por lo tanto se concluye que el Programa de actividades didácticas de expresión plástica utilizando material concreto mejora el desarrollo de la habilidad motriz fina en el área de personal social en los niños de la muestra.