El marketing digital como estrategia para mejorar los ingresos en la micro y pequeña empresa: gimnasio fitness de impacto en la ciudad de Cajamarca año, 2022 - Llatas Briones, Itlish Yessica (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las principales características del marketing digital como estrategia para mejorar los ingresos en la micro y pequeña empresa en el gimnasio Fitness de Impacto en la ciudad de Cajamarca año, 2022 La investigación fue de diseño no experimental – transversal - descriptivo, para el recojo de la información fue probabilística, una muestra de 68 cliente, a quienes se les aplicó un cuestionario de 14 preguntas, siendo los siguientes resultados. El 89.71 % respondieron que siempre es de utilidad que la empresa tenga una página web, El 76.47 % respondieron que el gimnasio fitness nunca han aplicado el E.mail Marketing, El 75.00 % dieron a conocer que la empresa no da valor agregado al contenido creado en la página web, El 72.06 % de los encuestados respondieron que la empresa nunca ha capacitado a los trabajadores sobre las herramientas digitales, El 44.12 % afirmaron que muy pocas veces la mype es creativa al momento de promocionar su gimnasio. La investigación concluye que la micro y pequeña empresa Fitness no cuenta con los conocimientos necesarios para el adecuado manejo del marketing digital, así mismo desconocen sobre la importancia de los medios digitales en el mercado actual, y se enfocan más en el manejo tradicional de la empresa, no mostrando un valor agregado diferenciador, frente a su competencia.