Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prestación de alimentos, en el expediente N° 00433-2014-0-2111-JP-FC-04, del distrito judicial de Puno – Juliaca. 2019 - Torres Coaquira, Elvis Herbert (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre sobre Prestación De Alimentos, en el expediente N° 00433-2014-0-2111-JP-FC-04, del distrito judicial de puno. Es de rango, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y un diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado por medio de muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de observación, y el análisis de contenido, y el análisis de contenido, y una lista de cortejo, validado mediante los juicios de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta y muy alta: y de la sentencia de segunda instancia: fue: muy alta, y muy alta. Y finalmente se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta, respectivamente.