Perfil profesional y perfil didáctico de los docentes del nivel primaria de educación básica regular en las instituciones educativas públicas del ámbito rural del distrito de San Juan de Salinas, provincia de Azángaro, región Puno, año 2018 - Aquise Mamani, Alberto (2018)
Esta tesis tuvo como objetivo general: Determinar el Perfil profesional y perfil Didáctico de los docentes del Nivel Primaria de Educación Básica Regular de las Instituciones Educativas Públicas del ámbito rural del distrito de San Juan de Salinas, provincia de Azángaro, región Puno, año, 2018. El tipo de investigación de la presente tesis es Cuantitativa, el nivel y diseño es descriptivo, de tipo básico cuantitativo. La metodología utilizada en esta investigación es descriptiva con un diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 24 docentes. Los resultados de este estudio demostraron en relación al perfil profesional que el 95% están en formación y sobre el perfil didáctico el 100% de docentes del nivel primaria.