Caracterizacion de los estilos de vida en los adolescentes del centro poblado de Quenuayoc Independencia - Huaraz, 2019 - Vasquez Espinoza, Melissa Claudia (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como enunciado del problema: ¿Cuál esla caracterización de los estilos de vida en los adolescentes del centro poblado de Quenuayoc Independencia – Huaraz, 2019?, su objetivo general fue determinar la caracterización de los estilos de vida en los adolescentes del Centro Poblado de Quenuayoc Independencia –Huaraz, 2019. Tipo cuantitativo, de nivel descriptivo con diseño no experimental de una sola casilla. La muestra estuvo constituida por 100 adolescentes, a quienes se les aplicó un instrumento de estilos de vida, utilizando la técnica de la encuesta online y llamada telefónica. Los datos fueron procesados en el paquete estadístico SPSS v25.0 para sus análisis se elaboraron cuadros de frecuencias simples y porcentuales de una sola entrada. Resultado el 100% de los Adolescentes del Centro Poblado de Quenuayoc Independencia -Huaraz, el 93.0% tienen un estilo de vida no saludable,el 7.0% tienen un estilo de vida saludable. Se concluyó que los estilos de vida de los adolescentes del Centro Poblado de Quenuayoc Independencia -Huaraz se determinaron que la mayoría de los adolescentes tienen un estilo de vida no saludable.