Análisis de un sistema de control del personal para el hospital de la Amistad Perú – Corea Santa Rosa II – 2 Piura; 2019 - Ramos Sosa, Ronald Enrique (2022)
El presente trabajo es realizado bajo la línea de investigación de desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicación. La investigación tuvo como objetivo Realizar el análisis de un “Sistema de Control del personal para el Hospital de la Amistad Perú – Corea Santa Rosa II 2 Piura 2019” mejorará la gestión y manejo de información del hospital, de la ciudad de Piura, la investigación fue cuantitativa desarrollada bajo diseño no experimental, transversal – descriptivo. La población fue todo el personal del nosocomio y la muestra se delimitó a 30 de ellos; para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, arrojando los siguientes resultados: en la dimensión de Nivel de satisfacción con respecto al funcionamiento del sistema actual, se observó que el 80%, SI están satisfechos con el sistema con respecto al funcionamiento del sistema actual, con respecto a la segunda dimensión de Propuesta de mejora, se observó que el 66.67%, SI aprueban la propuesta de mejora y con respecto a la tercera dimensión de Nivel de conocimiento con respecto al manejo de las TIC, se observó que el 60%, SI conocen el manejo de las TIC. Se concluye que consta la necesidad de una propuesta de mejora a través del análisis de un sistema de control del personal para el Hospital de la Amistad Perú – Corea Santa Rosa II – 2 Piura, para mejorar el control de información del personal.