Propuesta de reingeniería de la red de datos con cableado estructurado en la unidad médico legal I Lima Noroeste - Ventanilla; 2025 - Maceda Salazar, Hassler Davis (2025)
La investigación tuvo como objetivo general realizar la propuesta de reingeniería de la red de datos con cableado estructurado en la Unidad Médico Legal I Lima Noroeste - Ventanilla 2025, para la mejora de los procesos de conectividad y comunicación entre los dispositivos informáticos. la metodología fue de tipo básica de nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal. La población muestral fue de 70 trabajadores de distintas áreas, y se trabajó con una muestra de 30 personas seleccionadas por conveniencia. La información se obtuvo a través de encuestas con preguntas cerradas, aplicadas mediante un cuestionario, en el cual se obtuvieron los siguientes resultados el 100.00% de los servidores encuestados, si están de acuerdo con utilizar la normativa de calidad y utilizar la herramienta de simulación para la red de datos, mientras que el 93.33% indico que si es necesario realizar un análisis del estado actual para determinar la deficiencia con la que cuenta la unidad.