Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el proceso penal del delito de actos contra el pudor, en el expediente 02380-2014-0-0501-JR-PE-05; jurisdicción Ayacucho - Huamanga 2021. - Ayala Quicaño, Luis (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Actos Contra el Pudor, según, los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 02380- 2014-0-0501-JR-PE-05 jurisdiccional judicial de Ayacucho - Huamanga -2022. Es cualitativo, cualitativo y descriptivo a nivel de descubrimiento, diseños no experimentales, retrospectivos y específicos. La recolección de datos se realizó a partir de un archivo seleccionado por muestreo adecuado, utilizando técnicas de observación, análisis de contenido y listas de cotejo, y confirmado por sensatez de peritos. Las resultas muestran una eficacia de las lecciones aprendidas, como equidad, la firmeza pertenece: El juicio elemental tiene los siguientes niveles: muy alto, muy alto y muy alto; Y la segunda frase: muy alto, muy alto, muy alto. Se concluye que la calidad de las sentencias preliminares es muy alta y muy alta, correspondientemente.