Caracterización de las diferencias y similitudes de la apropiación ilícita en el marco de la legislación penal Peruana y Uruguaya. (2021) - Prado Vasquez, Nancy Lisbeth (2024)
La investigación tuvo como enunciado de problema ¿Cuáles son las características de las diferencias y similitudes de la apropiación ilícita en el marco de la legislación penal peruana y uruguaya; 2021?, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes de la discusión teórico, es decir referido a la definición y/o determinación sobre el delito de apropiación ilícita, en el marco de la legislación penal peruana y uruguaya. En Cuanto A La Metodología Es De Tipo Básica, Nivel, Descriptivo, Enfoque Cualitativo, Universo Conjunto De Posturas Doctrinales De Apropiación Ilícita, Muestra, Posturas Doctrinales De Los Países Perú y Uruguay. Los resultados obtenidos sobre las diferencias y similitudes fueron con las informaciones recopilas de autores nacionales como también internacionales sobre el tema el cual fue una herramienta útil y relevante, plasmados al presente trabajo. habiendo analizado las fuentes de información para la elaboración del presente informe, debo de concluir que se llegó a determinar los objetivos.