Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre de receptación agravada en el expediente N° 1140-2015-3-3101-JR-PE-01 del distrito judicial de Sullana–Sullana, 2020. - Sandoval Estrada, Victor Paul (2020)
La investigación tuvo como problema: ¿Las sentencias de primera y segunda instancia, del proceso concluido sobre Receptación Agravada, en el expediente N° 1140-2015-3-3101-JR-PE-01 del Distrito Judicial de Sullana-Sullana, 2020; cumplen con los parámetros teóricos, normativos y jurisprudenciales pertinentes? Su objetivo general fue: Verificar si su objeto de estudio, cumplen con los sustentos teóricos, legales y falos vinculantes pertinentes Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: Muy alta respectivamente. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango Muy alta muy y alta, respectivamente.