Calidad de sentencias sobre el proceso constitucional de acción de cumplimiento en el expediente N°01815-2015-0-0501-JR-CI-01, en el distrito judicial de Ayacucho - Huamanga, 2021 - Arango Cuadros, Ana Nayda (2022)
En este informe de Tesis que presento a continuación, se dedica a determinar la calidad de sentencias emitidas por la cortes Superior de Justicia del Distrito Judicial de Ayacucho, en la materia constitucional, en e caso de Acción de Cumplimiento, en términos para analizar la redacción de sentencia emitidas por los magistrados, lo que no hace llegar a crear el siguiente caso: ¿Cual es la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre la materia Constitucional sobre Acción de Cumplimiento , según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 01815-2015-0- 0501-JR-CI-01, del Distrito Judicial de Huamanga-Ayacucho 2021?. Para luego de haberse obtenido como objetivo general, el determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre la materia Constitucional sobre Acción de Cumplimiento , según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 01815-2015-0-0501-JR-CI-01, del Distrito Judicial de Ayacucho Huamanga 2020. Siendo este informe final de un diseño de investigación no experimental, utilizando técnicas e instrumentos de resolución de datos el análisis documental y el instrumento la ficha de registros y planteando una hipótesis basada al análisis que previamente realizamos en el proyecto de investigación la cual mencionaba ser de calidad Alta. Se concluyo que la calidad de sentencias en el expediente de primera y segunda instancia, sobre la materia de Acción de Cumplimiento, según los parámetros normativos y jurisprudenciales, en el expediente 01815-2015-0-0501-JR-CI-01, del Distrito Judicial de Ayacucho-Huamanga 2021, son de rango alta y alta respectivamente.