Nivel de conocimiento sobre cáncer bucal en estudiantes del internado estomatológico de la Escuela Profesional de Odontología-Uladech Católica, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad-2025. - Caballero Orbegoso, Claudia Nathaly (2025)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre cáncer bucal en estudiantes del internado estomatológico de la escuela profesional de odontología - Uladech Católica, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de la Libertad - 2025 Metodología: La investigación fue de tipo cuantitativo, prospectivo y observacional; de nivel descriptivo y diseño no experimental- observacional. Con una muestra de 54 alumnos. Resultados: Se observó que el 70,37% (38) de estudiantes mayormente obtuvieron conocimiento de nivel bajo, un porcentaje considerable de 20,37% (11) de estudiantes presentaron nivel de conocimiento regular y sólo una minoritaria cantidad obtuvo nivel de conocimiento alto con respecto al cáncer oral. En las demás dimensiones evaluadas se dieron como resultados el nivel bajo en su mayoría. Conclusión: Se concluyó que el nivel de conocimiento sobre cáncer bucal en estudiantes del internado estomatológico de la escuela profesional de odontología - Uladech Católica, distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de la Libertad - 2025, fue bajo