Comunicación familiar prevalente en las religiosas de la Diócesis de Huaraz, 2018 - Caballero Davis, Elízabeth Soledad (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo describir la comunicación familiar prevalente en las religiosas de la Diócesis de Huaraz, 2018. El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. De ahí que nos planteáramos los siguientes objetivos, de manera general es describir la comunicación familiar prevalente en las religiosas de la Diócesis de Huaraz, 2018. El universo fueron las religiosas. La población está constituida por todas las religiosas de la Diócesis de Huaraz. El instrumento usado fue la Escala de Evaluación de Comunicación Familiar. El resultado del estudio fue que la mayoría de religiosas presenta una comunicación familiar media.