Nivel de conocimiento de los medicamentos para la disfunción eréctil en alumnos de la Uladech, filial Trujillo de Septiembre – Diciembre 2019 - Cardenas Espejo, Haydee Luz (2022)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental y transversal. El objetivo general fue determinar el nivel de conocimiento de los medicamentos para la disfunción eréctil en alumnos de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, filial Trujillo de septiembre a diciembre 2019. La muestra estuvo constituida por 334 alumnos de ambos sexos de pre y pos grado que participaron voluntariamente en la investigación. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario que mide el nivel de conocimiento de los medicamentos para la disfunción eréctil. El procesamiento y análisis de la información se realizó a través de la estadística descriptiva, usando para ello el programa Excel. Los resultados fueron: el 58.4% de los encuestados tienen un nivel de conocimiento bajo, el 27.5% es medio y sólo el 14.1% tienen un nivel alto. Finalmente se concluye que los alumnos de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Filial Trujillo tienen un bajo nivel de conocimiento acerca de los medicamentos para la disfunción eréctil.