Nivel de conocimiento sobre salud bucal de los alumnos del cuarto grado de educación primaria de la I.E.P. Cristiana “Juanita Mojica” de La Esperanza, Trujillo, Región La Libertad, año 2016 - Guevara Vásquez, Manuel Enrique (2017)
La presente investigación pertenece al tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, corte transversal, el objetivo principal es determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal de alumnos del cuarto grado de educación primaria del I.E.P. Cristiana “Juanita Mojica” del Distrito de La Esperanza, Trujillo, para lo cual se aplicó una encuesta de modo voluntario a 18 alumnos que asisten a esta Institución en el año 2016. Se distribuyeron los resultados en niveles: Alto, Regular y Bajo. Encontrando que el nivel de conocimiento en Salud Bucal es Alto con el 66.7 %, según el género el 85.8% en varones y el 50% en mujeres mostraron un nivel de conocimiento Alto. Estimando que el nivel de conocimiento sobre salud bucal en el mencionado C.E.P es predominantemente Alto.