Caracterización del proceso sobre lesiones graves penal expediente Nº 06666-2017-84-1618-JR-PE-02; tercer juzgado penal unipersonal Trujillo – distrito judicial de La Libertad. 2021 - Gutierrez Cayetano, Kathya Liz (2023)
La investigación tuvo como problema general ¿Cuáles son las características Del Proceso Sobre Lesiones Graves Penal Expediente N° 06666-2017-84-1618-Jr-Pe-02; Tercer Juzgado Penal Unipersonal? Trujillo – Distrito Judicial De La Libertad.2019? y el objetivo general fue determinar las características de dicho proceso en estudio. Es de tipo cuantitativa y cualitativa (mixta), nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal; la unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo no probabilístico o por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Como resultado se evidencia las características de cumplimiento de plazos, aplicación de claridad en las resoluciones, aplicación del debido proceso, pertinencia entre los medios probatorios con los puntos controvertidos establecidos, idoneidad de la calificación jurídica de.