Calidad de sentencias sbore robo agravado, en el expediente N° 01583-2013-0-0501-JR-PE-03 del distrito judicial de Ayacucho -Huamanga-2020 - Cardenas Galindo, Sol Marieta (2022)
Se tiene del presente estudio la calidad de sentencias sobre robo agravado, Expediente Nº 01583-2013 -0-0501-Jr-Pe-03;Distrito Judicial De Ayacucho – Huamanga, 2021, con la cual se busca aportar al órgano judicial en el sentido que este estudio sirva para la mejora de sus resoluciones, ésta se deriva de la línea de investigación denominada “instituciones Jurídicas del derecho público y privado”, el objetivo general de la presente investigación; “Determinar la calidad de sentencia de primera instancia y segunda instancia sobre robo agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01583- 2013 -0-0501-JR-PE-03; distrito judicial de Ayacucho-Huamanga, 2021”; asimismo la investigación tuvo como problema ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre amparo por jubilación; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01583-2013 -0-0501- JR-PE-03; distrito judicial de Ayacucho-Huamanga, 2021?; además, presentó la metodología de investigación es tipo básica, con un enfoque cualitativo, con un nivel explicativo, descriptivo, con un diseño no experimental, teniendo como muestra; expediente N° 01583-2013-0-0501-JR-PE-03; distrito judicial de Ayacucho – Huamanga, 2021”. Utilizando la técnica de observación y la lista de cotejo, sé que dio como resultados de la sentencia de primera muy alta, alta y muy alta y segunda instancia alta, mediana y muy alta, se concluyó que la calidad de la sentencia de primera instancia y segunda instancia, dio de rango muy alta y alta respectivamente.