Implementación de un Data Mart para el área de administración de Rado hoteles de la empresa grupo Rer Perú S.A.C. - Trujillo; 2021. - Sosa Garcia, Andres Eleodoro (2021)
La presente investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de Software, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote