Los mecanismos de control interno en el área de almacén de las empresas agroexportadoras en el Perú. Caso: Frutas Piuranas SAC, 2019 - Cruz Carrion, Luz Veronica (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar y describir los mecanismos de Control Interno en el área de la empresa agroexportadora Frutas Piuranas SAC, 2019. El control interno es de mucha importancia dentro de la organización ya que ayudara a poder disminuir los problemas que tiene la organización por no tener una buena administración. Por otra parte para tener un buen funcionamiento del control interno en las empresas o entidades es necesario tener que el personal tenga una adecuada capacitación y así pueda manejar el sistema. En otras palabras resaltar que la organización o entidad que este sujeto a controles internos en sus trabajos, llevara a conocer la situación real de las empresas, por esa razón, la importancia de tener una programación y así poder darle un mejor desarrollo sobre su dirección. Para finalizar en la actualidad la tecnología sique avanzando por consiguiente las empresas se ven obligadas a tener un buen cuidado de sus recursos y así empequeñecer los problemas de la organización.