Caracterización del proceso sobre divorcio por causal de separación de hecho, expediente N° 00190-2014-0-0806-JM-FC-01; juzgado mixto - distrito judicial de Cañete, Lima. 2020 - Casanova Ormeño, Yessenia Mariafé (2022)
La presente investigación está referida a la caracterización del proceso judicial sobre divorcio por causales de separación de hecho, del expediente N° 00190-2014-0- 0806-JM-FC-01 tramitado en el Juzgado Mixto de Mala, perteneciente al Distrito Judicial de Cañete, Perú. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel de la investigación es exploratorio, descriptivo, en cuanto al diseño de la investigación se desarrolló el diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la caracterización de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la primera y segunda sentencia.