La auditoría y su influencia en la gestión del área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: caso panadería y pastelería Panoti S.A.C. Trujillo, 2020 - Saldaña Silva, Sandra Paola (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir los factores relevantes de la auditoría en el área de almacén de las micro y pequeñas empresas industriales del Perú: Caso empresa Panadería y Pastelería Panoti S.A.C. - Trujillo, 2020. Se utilizó la metodología cualitativa, no experimental, de caso, bibliográfica, documental. Con relación al objetivo específico 1; los autores citados afirmaron que la auditoría permite evaluar la confiablidad de la información, además de repercutir de manera eficiente y confiable en la gestión de los almacenes de las micro y pequeñas empresas de Perú. Con relación al objetivo específico 2; se realizó una entrevista con respectivas preguntas, donde se determinó que la empresa en estudio viene trabajando con controles manuales en su almacén, así mismo reconocen que sería de mucha utilidad sistematizar sus procesos para el control total. Con relación al objetivo específico 3; se determinó que la comparación de los 2 objetivos, coinciden que una empresa debe tener con un control sistematizado, que les permita tener más control en sus almacenes para poder obtener información de manera oportuna y eficiente en la elaboración de un informe de auditoría. En conclusión, se determina que la auditoría en el área de almacén de la empresa Panadería y Pastelería PANOTI S.A.C. - Trujillo, obtuvo como resultado una aceptación, lo que indica que la empresa quiere mejorar sus procesos utilizando sistemas que influyan de manera óptima en sus resultados aplicando una auditoría.