Determinación y evaluación de las patologías del concreto en la estructura de albañilería confinada del cerco perimétrico del almacén de productos terminados de la empresa Austral Group S.A.A, Puerto Huarmey, provincia de Huarmey, región Ancash, Diciembre – 2017 - Casas Gutierrez, Josue (2019)
Esta investigación tuvo como problema ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en columnas, vigas y muros de albañilería confiada del Cerco Perimétrico de Productos Terminados de la Empresa Austral Group S.A.A, Puerto Huarmey, distrito de Huarmey, provincia de Huarmey, región Áncash, nos permitirá obtener el nivel de severidad de las patologías del Cerco Perimétrico? Y tuvo como objetivo general Determinar y evaluar las patologías del concreto en columnas, vigas y muros de albañilería confinada del Cerco Perimétrico Productos Terminados de la Empresa Austral Group S.A.A, Puerto Huarmey, Distrito de Huarmey, Provincia de Huarmey, Región Áncash, a partir de la determinación y evaluación de las patologías del mismo. La metodología de acuerdo al propósito y a la naturaleza de la investigación fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y corte transversal. La población muestral estuvo constituido por la parte lateral del Cerco Perimétrico Productos Terminados de la Empresa Austral Group S.A.A, Puerto Huarmey, Distrito de Huarmey, Provincia de Huarmey, Región Ancash. Para la recolección, análisis y procesamiento de datos se utilizó ficha de inspección. Los resultados revelaron que la patología más frecuente en el cerco perimétrico es la desintegración, con porcentaje de 17.07% del total de las patologías. Luego de realizar el análisis de los resultados se llegó a la conclusión; que el nivel de severidad de la muestra evaluada es Severo.