La calidad de las sentencias sobre hurto agravado. expediente n° 01764-2013-0-0501-jr-pe-01. distrito judicial de Ayacucho – Huamanga, 2019. - La Serna Navarro, Richard (2020)
La presente investigación de análisis, tuvo como objetivo determinar: ¿Cuál es la calidad de las sentencias, sobre hurto agravado, en el expediente N° 01764-2013-0- 0501- JR-PE-01, perteneciente al distrito judicial de Ayacucho. Se eligió un expediente al azar y por conveniencia, para que sea analizado con la siguiente metodología, tipo, cualitativo, nivel de la investigación exploratorio y descriptivo, diseño de la investigación, no experimental, retrospectivo y transversal y población y muestra. Se utilizó las técnicas de observación, y análisis de contenido, lista de cotejo, validado mediante cuadro de análisis de tipo científico. Los resultados revelaron la calidad de sentencias de las dos instancias de la parte expositiva, considerativa y resolutiva. La primera sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, y de la sentencia de segunda instancia fue de rango: alta