Propuesta de mejora del marketing digital y satisfacción al cliente en la microempresa restaurante + pollo, distrito de Pariñas, provincia de Talara, Piura, 2024 - Rojas Aguilar, Bryan Robert (2024)
La investigación tuvo como objetivo general establecer una propuesta de mejora del marketing digital y la satisfacción del cliente en la microempresa, restaurante + Pollo, en el distrito de Pariñas, Provincia de Talara Piura, 2024.La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y de propuesta, y de diseño no experimental, transversal. Para el recojo de información se usó una población infinita y la muestra fue probabilística con 68 entrevistados. Se empleó la técnica de la encuesta con un cuestionario de 15 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: Un 45.6% señalaron que casi nunca han recibido algún Gmail por parte del restaurante; un 48.5% de los entrevistados señalaron que siempre recomendarían el restaurante y han generado fidelidad en él; el 48.5% de los entrevistados indicaron que las instalaciones del restaurante siempre presentan limpieza; un 50%% de los entrevistados señalan que el servicio al cliente por parte de los empleados es el ideal y un 47.1% señalaron que siempre el restaurante ofrece un horario de atención conveniente. La investigación concluye que los entrevistados nunca han recibido algún Gmail por parte del restaurante. La mayoría señalaron que recomendarían el restaurante y han generado fidelidad. La mayoría señalaron que las instalaciones del restaurante presentan limpieza. La mayoría señaló que el servicio al cliente por parte de los empleados es ideal y que el restaurant ofrece un horario conveniente.