Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desalojo por ocupación precaria, en el expediente N° 02045-2011-0-2111-JM-CI-01, del distrito judicial de Puno – Juliaca. 2019 - Quispe Moya, Roman (2019)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, desalojo por ocupación precaria, en el expediente N 02045 2011 0 2111 JM CI 01 , del Distrito Judicial del Puno, de la ciudad Juliaca ?; el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. Los resultados de la primera instancia fueron de rango: muy alt a con 3 7 puntos de calificación. Se derivó de la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva que fueron: Muy alta, muy alta y alta respectivamente. Donde, el rango de calidad de: la introducción, y la postura de las partes, fueron alta y m uy alta ; asimismo de la motivación de los hechos, y la motivación del derecho fueron: muy alta y muy alta, y finalmente de: la aplicación del principio de congruencia, y la descripción de la decisión fueron: alta y alta; respectivamente Y de la segunda in stancia fueron de rango: muy alta obteniendo 39 puntos de calificación, s e derivó de la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva que fueron: muy alta, muy alta y muy alta, respectivamente. Dónde, el rango de la calidad de: la introducción , y la postura de las partes fueron: alta y muy alta ; asimismo, de la motivación de los hechos, y la motivación del derecho fueron: muy alta y muy alta; finalmente: la aplicación del principio de congruencia, y la descripción de la decisión fueron: muy alt a y muy alta ,