La gestión logística para mejorar la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa importaciones médicas JOR SAC., distrito de San Vicente, Cañete, 2024 - Arenas Avendaño, Juan Jose (2025)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión logística para mejorar la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa importaciones médicas JOR SAC., distrito de San Vicente, cañete, 2024. La investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo-de propuesta, diseño no experimental-transversal, se aplicó en una población muestral de 10 trabajadores; la recolección de información se realizó con técnica de la encuesta y un cuestionario de 16 preguntas con la escala de Likert, se obtuvo como resultados: En relación a la gestión logística, el 70% de los trabajadores señalan que nunca se ubica rápidamente los productos que están en el almacén, el 70% señalan que siempre se presentan dificultades en la atención a los pedidos. Respecto a la satisfacción laboral, el 60% de los trabajadores señalan que nunca se cuenta con una distribución física del ambiente de trabajo que facilite la realización de las labores, el 60% señalan que nunca se cuenta con mobiliario adecuado para la realización de las labores. Se concluyó que, la mayoría de trabajadores considera que en la empresa nunca se ubican los productos y siempre se presentan dificultades en la atención de los pedidos generando demoras, que la mayoría de trabajadores considera que respecto a las condiciones de trabajo la empresa nunca ha contado con distribución física ni cuenta con mobiliario adecuado que facilite la realización de las labores.