Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado; expediente N° 00158-2017-50-3101-JR-PE-01, distrito judicial de Sullana-Sullana, 2022 - Clavijo Dioses, Karol Emperatriz (2022)
La investigación tuvo como objeto de estudio fue determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado; expediente N° 00158-2017-50-3101- JR-PE-01, distrito judicial de Sullana-Sullana, 2022 según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales respectivos. Fue un estudio de tipo cualitativo y cuantitativo, nivel exploratorio y descriptivo, diseño observacional, retrospectivo y transversal. El expediente judicial fue la unidad de análisis, seleccionado con muestreo por conveniencia; en la recolección de datos se usó técnicas de análisis de contenido y observación; el instrumento que se empleo fue la lista de cotejo. Los resultados señalan que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva en la primera y segunda instancia fueron de rango muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó que la calidad de las sentencias fue de rango muy alta respectivamente