Propuesta de implementación de un sistema web de venta para la juguería Fruvida - Marcará; 2024. - Huayaney Aquiño, Nithza Danide (2024)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación ingeniería de software de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo general proponer la implementación de un sistema web de venta para la juguería Fruvida - Marcará; 2024, para mejorar el control de venta. La metodología fue de tipo básica, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 10 colaboradores de la juguería, para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta. Los resultados obtenidos se observan que el 60.00% No están satisfechos con el proceso actual en la venta, asimismo en la segunda dimensión el 80.00% indican que Si es necesario la propuesta de implementación de un sistema web. Se concluye que si existe un alto de nivel de aceptación acerca de la propuesta de implementación de un sistema web de venta para la juguería fruvida.