Caracterización de la capacitación y motivación en las MYPES rubro hospedaje del distrito de Tambogrande - Piura, año 2017 - Villegas Pintado, Rodail (2021)
El presente trabajo de investigación titulada Caracterización de la capacitación y motivación de las MYPE rubro Hospedajes del distrito de Tambogrande, Piura - año 2018 tiene como objetivo general Identificar las características que tiene la capacitación y motivación en las MYPE rubro Hospedajes del distrito de Tambogrande, año - 2018. Se empleó la metodología de investigación nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. La población está conformada por las MYPE del rubro hospedajes de 3 MYPE con sus 10 trabajadores.